Запеченные грибы с яйцами

Запеченные грибы с яйцами

Что нужно на 4 порции запеченных грибов:

  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 200 г тонко нарезанных шампиньонов
  • 4 взбитых венчиком яйца
  • 1 столовая ложка сливочного сыра, например Филадельфия
  • 12 листьев петрушки для украшения
  • Соль и свежемолотый черный перец

Что нужно на 4 порции запеченных грибов:

  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 200 г тонко нарезанных шампиньонов
  • 4 взбитых венчиком яйца
  • 1 столовая ложка сливочного сыра, например Филадельфия
  • 12 листьев петрушки для украшения
  • Соль и свежемолотый черный перец

Как приготовить запеченные грибы:

1. Разогреть духовку до 200 °С. Нагреть масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить грибы и жарить, помешивая, в течение 3-4 минут или до готовности. Разложить грибы равномерно между четырьмя 125 мл жаростойкими формочками или по керамическим кокотницам. Залить грибы яйцами. Положить 1 ч. л. сливочного сыра в центр каждой порции и украсить 3 листьями петрушки.

2. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут или пока яйца не приготовятся. Приправьте солью и перцем и подавайте немедленно.

3. Запеченные грибы готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #запеченные #грибы #яйцами

2012-4-24 16:03

Источник: Gurmania.ru