Запеченные груши с крамблом

Запеченные груши с крамблом

Что нужно на 6 порций запеченных груш:

  • 6 груш, разрезанных пополам с удаленной сердцевиной
  • 90 г геркулеса
  • 75 г муки
  • 55 г сахарной пудры
  • 1/2 ч. ложки молотой корицы
  • 80 г охлажденного сливочного масла, нарезанного

Что нужно на 6 порций запеченных груш:

  • 6 груш, разрезанных пополам с удаленной сердцевиной
  • 90 г геркулеса
  • 75 г муки
  • 55 г сахарной пудры
  • 1/2 ч. ложки молотой корицы
  • 80 г охлажденного сливочного масла, нарезанного

Как приготовить запеченные груши:

1. Разогреть духовку до 200?С. Выстелите противень бумагой для выпечки. Разложите груши на противень вырезанной стороной вверх.

2. Смешайте в чашке геркулесовые хлопья, муку, сахар и корицу. Подушечками пальцев вотрите масло в овсяную смесь, растирайте, пока смесь не станет напоминать панировочные сухари.

3. Посыпьте смесью груши. Запекайте 40 минут или до золотистого цвета крошки.

4. Запеченные груши готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #запеченные #груши

2012-8-28 21:09

Источник: Gurmania.ru