Что нужно на 6 порций запеченных груш:
- 6 груш, разрезанных пополам с удаленной сердцевиной
- 90 г геркулеса
- 75 г муки
- 55 г сахарной пудры
- 1/2 ч. ложки молотой корицы
- 80 г охлажденного сливочного масла, нарезанного
Что нужно на 6 порций запеченных груш:
- 6 груш, разрезанных пополам с удаленной сердцевиной
- 90 г геркулеса
- 75 г муки
- 55 г сахарной пудры
- 1/2 ч. ложки молотой корицы
- 80 г охлажденного сливочного масла, нарезанного
Как приготовить запеченные груши:
1. Разогреть духовку до 200?С. Выстелите противень бумагой для выпечки. Разложите груши на противень вырезанной стороной вверх.
2. Смешайте в чашке геркулесовые хлопья, муку, сахар и корицу. Подушечками пальцев вотрите масло в овсяную смесь, растирайте, пока смесь не станет напоминать панировочные сухари.
3. Посыпьте смесью груши. Запекайте 40 минут или до золотистого цвета крошки.
4. Запеченные груши готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #запеченные #груши
2012-8-28 21:09
Источник: Gurmania.ru