ЗАПЕЧЕННЫЕ РЕБРЫШКИ В МЕДУ И ГОРЧИЦЕ

ЗАПЕЧЕННЫЕ РЕБРЫШКИ В МЕДУ И ГОРЧИЦЕ

Продукты:

ребрышки,
мед,
горчица,
соль,
перец,
морковь,
лук.

Инструкции:

Свиные ребрышки (помясистей) посолить, поперчить, обмазать горчицей, потом медом, положить на сковороду - слоями, каждый слой переложить натертой на крупной терке морковью и порезанным кольцами луком, на дно сковороды налить немного воды. Запекать в духовке при температуре 250 градусов С, не менее 1,5 часов. Периодически подливайте воду, и следите, чтобы блюдо не пригорело.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #запеченные #ребрышки #меду #горчице

2011-3-10 19:07

Источник: Gurmania.ru