ЗАПЕЧЕНЫЙ ФАРШ С ОВОЩАМИ

ЗАПЕЧЕНЫЙ ФАРШ С ОВОЩАМИ

Продукты:

Вам потребуется на 4 порции:

750 г говяжьего фарша,
1 зубчик чеснока,
1-2 ч. л. молотого перца чили,
125 мл минеральной воды,
соль,
8 томатов,
8 стручков не слишком жгучего перца пеперони,
1 свежий огурец,
2 луковицы,
1 редька,
1/2 пучка петрушки,
молотый черный перец,
8 ст. л. оливкового масла.

Инструкции:

Чеснок выдавить с помощью ручного пресса. Фарш тщательно перемешать с чесноком, молотым перцем чили, минеральной водой и солью. Полученную массу разделить на восемь частей и нанизать каждую часть на шампур, хорошо уплотнив. Шампуры положить на противень. Четыре томата надрезать крест накрест и выложить вместе со стручками перца пеперони на противень. Поставить в разогретую духовку на второй уровень сверху на 5-6 минут.

Оставшиеся томаты, огурец, репчатый лук и редьку мелко на резать и смешать с листиками петрушки. Посолить и поперчить. Приправить оливковым маслом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #запеченый #фарш #овощами

2011-3-10 15:22

Источник: Gurmania.ru