ЗАПЕЧЁННАЯ САЙДА ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ

ЗАПЕЧЁННАЯ САЙДА ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ

Продукты:

Рыба по-провансальскиНа 4 порции:
по 200 г стручков красного, желтого и зеленого сладкогоперца,
2 цуккини,
100 г мелких луковиц,
б зубчиков чеснока,
4 стол, ложки оливкового масла,
соль, перец,
1 лимон,
1 веточка розмарина,
750 г филе сайды.

Инструкции:

Сладкий перец, цуккини почистить, вымыть и нарезать. Луковицы очистить и разрезать каждую пополам. Чеснок очистить. Разогреть в сковороде оливковое масло. Слегка обжарить перец, цуккини, лук, зубчики чеснока, выложить в форму для запекания и приправить. Лимон нарезать толстыми ломтиками. Лимон и розмарин положить в сковороду и слегка поджарить. Рыбу посолить и поперчить. Выложить на овощи, а сверху покрыть лимоном и розмарином. Запекать в духовке 30 мин при 200°.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #цуккини #лимон #перец

2011-3-10 17:53

Источник: Gurmania.ru