"ЗАСТЕНЧИВАЯ МАГДАЛЕНА"

ЗАСТЕНЧИВАЯ МАГДАЛЕНА

zastenschivaja_magdalena.jpg Продукты:

рулет из семги:

семга св. - 270 г,
клубника св. - 32 г,
сыр “Рокфор” - 31 г,
масло сливочное - 5 г,
соль - по вкусу,
перец белый молотый - 1 г

соус сливочно-мятный:

сливки 29% - 100 мл,
мята св. - 5 г,
сахар - 10 г,
соль - 2 г,
перец белый молотый - 1 г

Инструкции:

Рулет:

Семга, очищенная на филе, пластуется, и на нее укладываются нарезанная клубника и сыр.

Семга заворачивается рулетом, обертывается фольгой и обжаривается на сковороде, а затем доводится до готовности в жарочном шкафу.

Соус:

В кипящие сливки кладутся мята, соль, перец, сахар.

Сливки увариваются до загустения.

Подача:

На тарелку укладывается рулет в виде двух бочонков, вокруг рулетов наливается сливочно-мятный соус, блюдо украшается свежей клубникой и веточкой мяты.


Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #соус #рулет #соль #сливки #семга #перец

2011-3-10 14:40

Источник: Gurmania.ru