Зефир яблочный

Зефир яблочный

Продукты:

6 шт. яиц,
яблоки 600г,
сахарный песок 300г,
сок лимонный 10,
желатин 10.

Инструкции:

Яблоки пекут целиком или разрезанными на части и протирают. Яблочное пюре, в которое добавляют сахар, варят до загустевания, непрерывно помешивания.

Белки охлаждают, взбивают и соединяют с яблочным пюре. В смесь вводят растворенный желатин, добавляют лимонный сок, все тщательно перемешивают, раскладывают в порционную посуду и охлаждают.

Бесподобное лакомство!

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #зефир #яблочный

2011-3-10 23:32

Источник: Gurmania.ru