Жареная рыба со специями и салатом из кукурузы за 20 минут

Жареная рыба со специями и салатом из кукурузы за 20 минут

Что нужно на 4 порции жареной рыбы:

  • 2 чайные ложки смеси приправ (паприка, чесночный порошок, черный перец, кайенский перец, майора, тимьян, морская соль)
  • 4 филе без костей по 175 г белой рыбы
  • Оливковое масло

Салат из свежей кукурузы:

  • 1 баночка консервированной кукурузы
  • 250 г зеленой фасоли с обрезанными концами
  • 1 маленькая красная луковица, мелко нарезанная
  • Сок 1 лимона
  • 1/4 чашки порезанных листьев кинзы

Что нужно на 4 порции жареной рыбы:

  • 2 чайные ложки смеси приправ (паприка, чесночный порошок, черный перец, кайенский перец, майора, тимьян, морская соль)
  • 4 филе без костей по 175 г белой рыбы
  • Оливковое масло

Салат из свежей кукурузы:

  • 1 баночка консервированной кукурузы
  • 250 г зеленой фасоли с обрезанными концами
  • 1 маленькая красная луковица, мелко нарезанная
  • Сок 1 лимона
  • 1/4 чашки порезанных листьев кинзы

Как приготовить жареную рыбу:

1. Сделайте салат: Вскипятите воду на сильном огне. Отварите фасоль3-4 минуты, слейте воду, сполосните фасоль под очень холодной водой. Вытрите насухо бумажным полотенцем. Смешайте кукурузу, фасоль, лук, 2 столовые ложки лимонного сока и кинзу. Посолите и поперчите готовый салат.

2. Посыпьте приправой обе стороны рыбы. Аккуратно вотрите пальцами пряности в рыбу.

3. Нагрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Пожарьте рыбу партиями по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности. Подавайте с салатом.

4. Жареная рыба готова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #жареная #рыба #специями #салатом #кукурузы

2012-6-19 15:10

Источник: Gurmania.ru