Продукты:
400 г свиного филе,
3 ст ложки соевого соуса,
200 г картофеля фри,
100 г замороженного шпината,
4 ст. ложки кунжутного масла,
1 ч ложка карри,
2 ст. длжки сока лайма.
Свиное филе нарезать узкими полосками, залить соевым соусом, перемешать и мариновать около 15 минут. Шпинат потушить, по желанию добавив 1 ст ложку растительного масла. Отжать и приправить солью и перцем. Кунжутное масло разогреть в воке или глубокой сковороде. Кусочки мяса вынуть из маринада и обсушить. Выложить в сковороду и, помешивая, быстро обжарить на сильном огне до румяной корочки. Заправить карри и слегка потушить. выложить картофель фри и шпинат, сбрызнуть соком лайма и посыпать щепоткой сахара. Накрыть крышкой и тушить 3 минуты. Приправить соевым соусом, в ктором мариновалось мясо.
Журнал Лиза
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:48