ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ В ОРЕХОВОМ СОУСЕ

ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ В ОРЕХОВОМ СОУСЕ

Продукты:

грибы 1кг.
масло 100 мл.
орехи грецкие 300 г.
чеснок 4 зубка
уксус винный 1 ст. ложка
молотый красный перец,
кориандр,
шафран, майоран, немножко гвоздики,
соль по вкусу

Инструкции:

Грибы режут на куски 5см. предварительно варят для размягчения и поджаривают со всех сторон в масле. Сразу кладут в соус ('Баже'). Вкуснее на второй день без разогрева.

приготовление 'Баже':

Орехи, чеснок и соль (дробят,сбивают в ступке) до получения кашеобразной массы или дважды пропускают через мясорубку. Засыпают специи и, перемешивая, порциями добавляют кипяченую воду или отвар грибов

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #жареные #грибы #ореховом #соусе

2011-3-10 21:31

Источник: Gurmania.ru