ЖАРЕНЫЕ ПЕРСИКИ ПО-КЕНТУККСКИ

ЖАРЕНЫЕ ПЕРСИКИ ПО-КЕНТУККСКИ

Продукты:

peaches.jpgНа 4 порции:
4 крупных персила
4 ст л сливочного масла
2 ст л коричневого сахара
3 ст л кентуккскосго бурбона
1.2 л ванильного мороженого
50 гр орехов пекан, поджаренных

Инструкции:

   Положить персики в большую миску и залить кипятком, чтобы легче было очистить их от кожуры. Слить, промыть под холодной водой и порезать.

Нагреть в сковороде сливочное масло до пены. Добавить сахар, персики и бурбон, увеличить огонь и готовить, пока персики не станут мягкими. Выкладывать горячие персики на мороженое и украшать орехами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #жареные #персики #по-кентуккски

2011-3-10 14:27

Источник: Gurmania.ru