ЖАРКОЕ ПО-КРЫМСКИ

ЖАРКОЕ ПО-КРЫМСКИ

Продукты:

Баранина 150 г,
яблоки 50 г, 
лук 20 г,
томат-паста 5 г,
масло сливочное топленое 20 г,
картофель 300 г,
изюм 20 г,
мука 5 г,
сметана 10 г,
портвейн красный 5 г.

Для теста: мука пшеничная 90 г,
яйцо 1/4 шт,
вода 10г .

Инструкции:

Баранью грудинку рубят на куски, обжаривают, заливают сметанно-томатным соусом и тушат 8-10 мин. Яблоки, нарезанные дольками, два кусочка мяса, жареный картофель укладывают в горшочек, заливают соусом, в котором мясо тушилось, добавляют промытый изюм и вино, закрывают горшочек тестом и ставят в жарочный шкаф на 8-10 мин. Подают в горшочках.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #жаркое #по-крымски

2011-3-10 15:20

Источник: Gurmania.ru