Продукты:
2 куриных окорочка,
7-8 картофелин,
1 стакан красной фасоли,
1 стакан кефира,
100 г тертого сыра,
1 луковица,
2 ст. л. майонеза,
1 ст. л. растительного масла,
соль,
специи по вкусу. Инструкции:
Разрубить окорочка пополам, посолить, поперчить, залить смесью кефира и майонеза, оставить на час.
Фасоль замочить, отварить до полуготовности. Сыр натереть на тёрке. Картофель нарезать кубиками, посолить. Лук нарезать кольцами.
Фольгу смазать маслом, выложить картофель, на него - окорочка, затем фасоль и лук. Смазать всё майонезом, завернуть и запекать 40 минут при 200 С.
Вынуть форму, посыпать сыром и запекать ещё 20 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:46
Источник: Gurmania.ru