Жюльен из красной рыбы от Насти Понедельник

Жюльен из красной рыбы от Насти Понедельник

Что нужно на 4 порции жюльена:

  • 2 зажаренных cтейка из семги (можно из кеты, форели и любой красной рыбы)
  • Зелень на ваш вкус – укроп, петрушка, кинза
  • Сыр филадельфия или сметана
  • Лук, обжаренный на сливочном масле до золотистой корочки
  • Тертый сыр твердых сортов
  • Перец молотый черный и белый
  • Соль

Что нужно на 4 порции жюльена:

  • 2 зажаренных cтейка из семги (можно из кеты, форели и любой красной рыбы)
  • Зелень на ваш вкус – укроп, петрушка, кинза
  • Сыр филадельфия или сметана
  • Лук, обжаренный на сливочном масле до золотистой корочки
  • Тертый сыр твердых сортов
  • Перец молотый черный и белый
  • Соль

Как приготовить жюльен:

1. Cемгу порезать на небольшие кусочки, смешать со сметаной или сыром филадельфия, добавить специи и соль.

2. Мелко-мелко порезать зелень. Смешать зелень с рыбной массой, выложить порциями в кокотницы. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить кокотницы с жюльеном  в разогретую духовку при 180-200 градусах на 15-20 минут.

3. Жюльен готов.

Фото и рецепт нам любезно предоставила Анастасия Понедельник.

Кулинарный блог Насти: http://nponedelnik.livejournal.com/

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #жульен #красной #рыбы

2012-1-12 15:23

Источник: Gurmania.ru