ЖУЛЬЕН ПО-ДОМАШНЕМУ

ЖУЛЬЕН ПО-ДОМАШНЕМУ

Продукты:

Ветчина - 100 г,
куриное филе - 300 г,
лука - 2 шт,
шампиньоны - 1 кг,
сыр.

Для соуса:
мука 1 ст.ложка,
сливочное масло- 1 ст.ложка,
500 грамм сметаны.

Инструкции:

Обжарить слегка ветчину, нарезанную соломкой, на раст. масле. Отдельно обжарить куриное филе, соломкой, и также отдельно лук. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на раст. масле. Приготовить сметанный соус. Пассеровать муку на слив. масле до слегка кремового цвета. Добавить сметану, посолить и проварить на медленном огне 5 мин. В соус добавить все ингредиенты и протушить еще 5 мин. Все время помешивайте жульен, чтобы соус не подгорел. Разложить по кокотницам, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Если кокотниц нет, тогда все можно выложить в сковороду и запечь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #соус #обжарить #масле

2011-3-10 17:24

Источник: Gurmania.ru