ЖУЛЬЕН ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ

ЖУЛЬЕН ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ

Продукты:

ветчина  - 150 г,
куриное филе 300 г,
пару головок лука,
шампиньоны,
сыр.

Для соуса:
мука 1 ст.ложка,
1 ст ложка сливочного масла,
500 грамм сметаны.

Инструкции:

Обжарить слегка ветчину, нарезанную соломкой, на раст. масле. Отдельно обжарить куриное филе, соломкой, и также отдельно лук. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на раст. масле. Приготовить сметанный соус. Пассеровать муку на слив. масле до слегка кремового цвета. Добавить сметану, посолить и проварить на медленном огне 5 мин. В соус добавить все ингредиенты и протушить еще 5 мин. Все время помешивайте жульен, чтобы соус не подгорел. Разложить по кокотницам, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Если кокотниц нет, тогда все можно выложить в сковороду и запечь

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #обжарить #масле #соус

2011-3-10 18:28

Источник: Gurmania.ru