Что нужно на 4 порции блюда из мясного фарша:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 луковица, мелко порезанная
- 1 палочка сельдерея, мелко нарезанная
- 1 красный сладкий перец, мелко нарезанный
- 1 зеленый сладкий перец, мелко нарезанный
- 1 кг постного говяжьего фарша
- 400 г нарезанных консервированных итальянских помидор
Что нужно на 4 порции блюда из мясного фарша:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 луковица, мелко порезанная
- 1 палочка сельдерея, мелко нарезанная
- 1 красный сладкий перец, мелко нарезанный
- 1 зеленый сладкий перец, мелко нарезанный
- 1 кг постного говяжьего фарша
- 400 г нарезанных консервированных итальянских помидор
Как приготовить блюдо из мясного фарша:
1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и стручковый перец. Готовьте в течение 3 минут или до мягкости.
2. Добавьте фарш. Жарьте, помешивая деревянной ложкой, чтобы разбить комочки фарша, от 8 до 10 минут или до коричневого цвета. Добавьте помидоры. Приправьте солью и перцем. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до низкого. Варите на медленном огне в течение 10 до 15 минут или до загустения.
3. Подавайте с рисом или макаронами.
4. Блюдо из мясного фарша готово.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-10-18 20:53
Источник: Gurmania.ru