Огурцы консервированные с уксусом

Огурцы консервированные с уксусом

Как приготовить консервированные огурцы:

1. Твердые соленые огурцы тщательно вымыть и уложить в банки вместе со свежими приправами (укропом, чесноком, хреном, эстрагоном, перцем).

2. Рассол, в котором солились огурцы, процедить, довести до кипения, добавить черный и душистый перец, горчицу, уксус и залить им огурцы в банках.

Пастеризовать при 90 °с: полулитровые банки - 10 мин, литровые - 15 мин.

Малосольные кабачки

Солим огурцы: 5 секретов лучшей закуски 

Вкусные консервированные огурцы 


Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #огурцы #gurmania #консервированные

2011-7-6 23:20

Источник: Gurmania.ru