ОГУРЦЫ НАТУРАЛЬНЫЕ С СОЛЬЮ

ОГУРЦЫ НАТУРАЛЬНЫЕ С СОЛЬЮ

Продукты:

10 кг огурцов,
2 кг соли.

Инструкции:

  Огурцы очистить от кожицы, нарезать ломтиками толщиной 2-3 мм, пересыпать половиной нормы соли и уложить в стеклянную или эмалированную посуду. Поставить в холодное место. Через сутки огурцы переложить в банки, пересыпая оставшейся солью. Сверху огурцы также засыпать солью. Укупорить и хранить в прохладном и темном месте.

Перед употреблением огурцы вымачивают в нескольких водах, чтобы удалить излишки соли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #огурцы #соли #солью

2011-3-10 15:07

Источник: Gurmania.ru