Продукты:
на 4 порции:
1пучок зеленого лука,
4 яйца,
2 ст. л. жирных сливок,
соль,
молотый черный перец,
4 кусочка бекона,
4 кусочка хлеба для тостов,
80 г сливочного масла или маргарина.
Зеленый лук мелко нарезать, смешать с яйцами, сливками, солью и перцем. Бекон обжарить до образования хрустящей корочки и снять со сковороды. В эту же сковороду вылить яичную смесь и сделать омлет. Хлеб обжарить в тостере, на каждый кусочек положить по 20 г сливочного масла, 1/4 омлета и кусочек бекона.
в одной порции 436 ккал.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:59
Источник: Gurmania.ru