ОМЛЕТ ПО-БОЛГАРСКИ

ОМЛЕТ ПО-БОЛГАРСКИ

Продукты:

5 яиц,
60 г сливочного масла или маргарина,
полстакана молока,
150 г сладкого красного стручкового перца,
125 г брынзы,
специи и соль по вкусу. Инструкции:

Приготовьте омлетную массу, смешайте с нарезанными мелкими кубиками перцем и брынзой, заправьте по вкусу солью и специями. Вылейте массу на сковороду с хорошо разогретым сливочным маслом или маргарином и поджарьте омлет на среднем огне, прикрыв сковороду крышкой. Даже духовка не нужна, а результат - просто замечательный!

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #омлет #по-болгарски

2011-3-10 20:28

Источник: Gurmania.ru