Омлет с шампиньонами и петрушкой

Омлет с шампиньонами и петрушкой

Что нужно на 5 порций омлета с грибами:

Что нужно на 5 порций омлета с грибами:

Как приготовить омлет с грибами:

1. Обработайте грибы: промойте, отделите шляпки от ножек, очистите от кожицы, нарежьте.

2. Поджарьте их в 30 г масла, пока вся жидкость, которую выделят грибы, не испарится. Посолите и поперчите.

3. Разбейте яйца в миску.

4. Добавьте соль и перец, затем сливки и взбивайте все венчиком до образования однородной смеси.

5. Измельчите петрушку.

6. Растопите оставшееся масло в сковороде.

7. Влейте яйца сразу и готовьте омлет на сильном огне.

8. Уменьшите огонь и готовьте омлет около 4 минут.

9. Равномерно распределите грибы и петрушку ушку в омлет и продолжайте готовить еще в течение от 3 до 4 минут.

10.  Переложите на блюдо широкой лопаточкой и подавайте на стол.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #омлет #шампиньонами #петрушкой

2012-1-31 19:55

Источник: Gurmania.ru