Продукты:
75 г шпината,
1 столовая ложка лимонного сока,
1 столовая ложка оливкового масла,
3 взбитых яйца,
1/2 столовой ложки измельченного зеленого лука,
1/2 столовой ложки мелко нарезанной петрушки,
1/2 столовой ложки измельченных листьев эстрагона,
55 г сыра Camembert ("Камамбер") - нарезать ломтиками,
соль, перец,
сливочное масло для жарки.
Подварите в сотейнике шпинат, заправив его оливковым маслом и лимонным соком, посолите, поперчите. Как только шпинат станет мягким, слейте воду и отставьте сотейник в сторону. В это время взбейте яйца с приправами, солью, перцем. Смажьте сковороду сливочным маслом и вылейте на нее яйца. Затем слегка поджарьте и выложите на одну половину омлета ломтик сыра Камамбер, а сверху добавьте шпинат. Прикройте начинку второй половиной омлета и жарьте до готовности. Омлет рекомендуется подавать с жареными помидорами и хлебными тостами.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:22