ОМЛЕТ С СЫРОМ КАМАМБЕР

ОМЛЕТ С СЫРОМ КАМАМБЕР

Продукты:

Омлет75 г шпината,
1 столовая ложка лимонного сока,
1 столовая ложка оливкового масла,
3 взбитых яйца,
1/2 столовой ложки измельченного зеленого лука,
1/2 столовой ложки мелко нарезанной петрушки,
1/2 столовой ложки измельченных листьев эстрагона,
55 г сыра Camembert ("Камамбер") - нарезать ломтиками,
соль, перец,
сливочное масло для жарки.

Инструкции:

Подварите в сотейнике шпинат, заправив его оливковым маслом и лимонным соком, посолите, поперчите. Как только шпинат станет мягким, слейте воду и отставьте сотейник в сторону. В это время взбейте яйца с приправами, солью, перцем. Смажьте сковороду сливочным маслом и вылейте на нее яйца. Затем слегка поджарьте и выложите на одну половину омлета ломтик сыра Камамбер, а сверху добавьте шпинат. Прикройте начинку второй половиной омлета и жарьте до готовности. Омлет рекомендуется подавать с жареными помидорами и хлебными тостами.

http://www.molfrance.ru/

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #столовой #шпинат #омлет #яйца #ложки #камамбер

2011-3-10 17:22

Источник: Gurmania.ru