Орешки с начинкой

Орешки с начинкой

Продукты:

3 стакана муки,
200 г маргарина,
0,5 стакана сахара,
3 желтка,
0,5 чайной ложки гашеной соды, соль.
Начинка - 1 банка вареной сгущенки.

Инструкции:

Желтки растереть с 2 столовыми ложками сахара. Добавить муку, растопленный маргарин, оставшийся сахар. Хорошо вымешать. Поставить на час в холодильник.

Сформовать из теста полые "ореховые скорлупки" (в советские времена для этого продавались специальные формочки), выпечь при 150-200 градусах.

Охладить "скорлупки", вынуть из формочек, заполнить вареной сгущенкой, соединить попарно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #орешки #начинкой

2011-3-10 23:32

Источник: Gurmania.ru