Продукты:
Салат — 5—6 листьев,
морковь — 2 шт.,
яблоки — 2 шт.
помидор — 1 шт.,
редис — 3—4 шт.,
вишни — 5—6 шт.,
лимон — 1/2 шт.,
белое вино — 1 ст. ложка,
сметана — 1 ст. ложка.
Инструкции:
Листья салата красиво разложить на блюде. В середину положить морковь, натертую на крупной терке, на морковь положить сметану, на сметану — одну вишенку. По краям блюда разложить по отдельности яблоки, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками, нарезанные кружочками помидор и редиску, чтобы получились три горки. Вино смешать с соком лимона и аккуратно полить яблоки, редис, помидор и листья салата. Сверху разложить вишни, из которых предварительно вынуть косточки,
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:09
Источник: Gurmania.ru