ОВОЩНОЕ РАГУ С КОКОСОВЫМИ ХЛОПЬЯМИ

ОВОЩНОЕ РАГУ С КОКОСОВЫМИ ХЛОПЬЯМИ

Продукты:

Время приготовления: 60 мин. В одной порции 210 ккал, 2 мг холестерина.

Овощное рагуНа 4 порции
по 150 г лука-порея и моркови,
по 250 г стручковой фасоли и сладкого перча,
1 стручок перца чили,
20 г свежего имбиря,
3 зубчика чеснока,
4 стол. ложки растительного масла,
по 1 чайн. ложке горчичных зерен, порошка кэрри и куркумы,
2стол. ложки порошка кориандра,
10 капель сахарина,
40 г кокосовых хлопьев,
150г йогурта.

Инструкции:

Почистить и помыть овощи. Нарезать лук колечками, морковь и фасоль - ломтиками, сладкий перец - соломкой. Почистить имбирь. Хороню порубить имбирь и перец чили, а чеснок размять. Смешать лук, чеснок, имбирь и потушить их в растительном масле до прозрачного состояния. Затем добавить зерна горчицы, кориандр, куркуму, а спустя 2-3 мин остальные овощи. Через 5 мин добавить 500 мл воды, соль, сахарин, кокосовые хлопья, накрыть крышкой и варить 10 мин. Затем крышку снять и варить до тех пор, пока вода не выпарится наполовину. Снять с огня и добавить смесь йогурта с порошком кэрри. Дать настояться 2-3 мин.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #мин #имбирь #добавить

2011-3-10 15:41

Источник: Gurmania.ru