ПАРИЖ (рецепт привезен из Франции)

ПАРИЖ (рецепт привезен из Франции)

Продукты:

1 банка тунца в собственном соку,
0,5 кг стручковой фасоли замороженной,
3 средних помидора,
2 яйца,
2 средних картофелины,
100г сыра типа дор-блю,
2 ст.л. оливкового масла,
укроп.

Инструкции:

Фасоль отварить до полумягкости. Яйца и картофель тоже отварить. Все порезать (за исключением фасоли, конечно), перемешать. Для заправки - укроп мелко-мелко порубить, смешать с маслом в самом началае приготовления (этот соус должен постоять хотябы пол-часика).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #париж #рецепт #франции

2011-3-10 23:26

Источник: Gurmania.ru