Паста с индейкой и шампиньонами

Паста с индейкой и шампиньонами

Что нужно на 4 порции макарон с грибами:

  • 500 г макарон - длинная лапша
  • сметана
  • 250-300 г шампиньонов
  • 4 эскалопа из индейки
  • соль, перец
  • оливковое масло

Что нужно на 4 порции макарон с грибами:

  • 500 г макарон - длинная лапша
  • сметана
  • 250-300 г шампиньонов
  • 4 эскалопа из индейки
  • соль, перец
  • оливковое масло

Как приготовить макароны с грибами:

1. Отварите макароны в подсоленной воде.

2. Индейку порежьте на аккуратные кусочки. Положите на смазанную маслом сковороду и поджарьте до золотистой корочки.

3. Пока жарится индейка, добавьте тонко нарезанные грибы и сметану. Посолите, поперчите по вкусу. Готовьте 15-17 мин.

4. Подавайте отварную лапшу, красиво перемешав с индейкой и грибами.  Сверху украсьте свежей зеленью.

5. Макароны с грибами готовы

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #паста #индейкой #шампиньонами

2011-7-17 14:17

Источник: Gurmania.ru