Что нужно на 4 порции макарон с сыром:
- 375 г пасты ракушки
- 1 очищенный зубчик чеснока
- 4 ст. ложки оливкового масла extra virgin
- 200 г раскрошенного сыра рикотта
- 50 г порубленных сушеных томатов
- 35 г порубленных черных оливок без косточек
- 8 ст. ложек нарубленной свежей петрушки
- 4 ст. ложки поджаренных кедровых орешков
- Мелко натертый пармезан для подачи
Что нужно на 4 порции макарон с сыром:
- 375 г пасты ракушки
- 1 очищенный зубчик чеснока
- 4 ст. ложки оливкового масла extra virgin
- 200 г раскрошенного сыра рикотта
- 50 г порубленных сушеных томатов
- 35 г порубленных черных оливок без косточек
- 8 ст. ложек нарубленной свежей петрушки
- 4 ст. ложки поджаренных кедровых орешков
- Мелко натертый пармезан для подачи
Как приготовить макароны с сыром:
1. Отварить пасту с чесноком в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, оставив 4 ст. ложки жидкости от варки. Выложить пасту в кастрюлю, подавить чеснок и добавить к пасте.
2. Добавить масло, рикотту, томаты, оливки, петрушку, кедровые орешки и оставленную жидкость к пасте. Готовить на слабом огне в течение 1-2 мин, постоянно помешивая, пока полностью не прогреется. Подавать с пармезаном.
3. Макароны с сыром готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-11-20 20:00
Источник: Gurmania.ru