Паста с рикоттой и оливками

Паста с рикоттой и оливками

Что нужно на 4 порции макарон с сыром: 

  • 375 г пасты ракушки
  • 1 очищенный зубчик чеснока
  • 4 ст. ложки оливкового масла extra virgin
  • 200 г раскрошенного сыра рикотта
  • 50 г порубленных сушеных томатов
  • 35 г порубленных черных оливок без косточек
  • 8 ст. ложек нарубленной свежей петрушки
  • 4 ст. ложки поджаренных кедровых орешков
  • Мелко натертый пармезан для подачи

 

Что нужно на 4 порции макарон с сыром: 

  • 375 г пасты ракушки
  • 1 очищенный зубчик чеснока
  • 4 ст. ложки оливкового масла extra virgin
  • 200 г раскрошенного сыра рикотта
  • 50 г порубленных сушеных томатов
  • 35 г порубленных черных оливок без косточек
  • 8 ст. ложек нарубленной свежей петрушки
  • 4 ст. ложки поджаренных кедровых орешков
  • Мелко натертый пармезан для подачи

 

Как приготовить макароны с сыром:

1. Отварить пасту с чесноком в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, оставив 4 ст. ложки жидкости от варки. Выложить пасту в кастрюлю, подавить чеснок и добавить к пасте.

2. Добавить масло, рикотту, томаты, оливки, петрушку, кедровые орешки и оставленную жидкость к пасте. Готовить на слабом огне в течение 1-2 мин, постоянно помешивая, пока полностью не прогреется. Подавать с пармезаном.

3. Макароны с сыром готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #паста #рикоттой #оливками

2011-11-20 20:00

Источник: Gurmania.ru