Продукты:
1/2 пачки дрожжей,
сахар-1 стакан,
1/2 чайной ложки соли,
теплая кипяченая вода-1 стакан,
маргарин-1 пачка,
мука-3 стакана,
начинка (капуста или яйцо с луком...)
Инструкции:
Муку засыпьте в миску и туда же потрите маргарин на терке.
Дрожжи предварительно разведите водой, чтобы они начали бродить.
В муку с маргарином вылейте дрожжи и быстро перемешайте. Дайте тесту немного постоять, в это время приготовьте начинку.
Затем разделите тесто на 2 части. Раскатайте обе части по величине противня. Одну часть положите на противень, смазанный маслом. Сверху разложите начинку и закройте второй половиной теста. Края защепите, смажьте яйцом и проткните в нескольких местах вилкой.
Выпекайте в горячей духовке минут 20-25.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:36