Пирог капустный

Пирог капустный

Продукты:

1/2 пачки дрожжей,
сахар-1 стакан,
1/2 чайной ложки соли,
теплая кипяченая вода-1 стакан,
маргарин-1 пачка,
мука-3 стакана,
начинка (капуста или яйцо с луком...)

Инструкции:

Муку засыпьте в миску и туда же потрите маргарин на терке.

Дрожжи предварительно разведите водой, чтобы они начали бродить.

В муку с маргарином вылейте дрожжи и быстро перемешайте. Дайте тесту немного постоять, в это время приготовьте начинку.

Затем разделите тесто на 2 части. Раскатайте обе части по величине противня. Одну часть положите на противень, смазанный маслом. Сверху разложите начинку и закройте второй половиной теста. Края защепите, смажьте яйцом и проткните в нескольких местах вилкой.

Выпекайте в горячей духовке минут 20-25.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #пирог #капустный

2011-3-10 23:36

Источник: Gurmania.ru