Что нужно на 4 порции быстрых пирожков:
- 4 листа готового слоеного теста
- 0,5 кг нарезанных дольками яблок
- 1/2 стакана сахара-сырца
- 2 столовые ложки кленового сиропа или меда
- 1 столовая ложку молока
- Взбитые сливки для подачи
Что нужно на 4 порции быстрых пирожков:
- 4 листа готового слоеного теста
- 0,5 кг нарезанных дольками яблок
- 1/2 стакана сахара-сырца
- 2 столовые ложки кленового сиропа или меда
- 1 столовая ложку молока
- Взбитые сливки для подачи
Как приготовить быстрые пирожки:
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Выстелите 2 лотка бумагой для выпечки. Нарежьте из теста круги или квадраты для пирожков.
2. Смешайте яблоки и 1/4 стакана сахара. Ложкой разложите яблоки с сахаром на каждый кусочек теста, оставляя 1 см от края границы. Налейте в центр пирожка на яблоки по 1 чайной ложке кленового сиропа или меда. Сложите тесто и запечатайте края, используя вилку. Выложите пирожки на подготовленные лотки.
3. Смажьте пирожки молоком и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте до золотистого цвета. Выньте пирожки и остудите на решетке. Подавайте пирожки со сливками.
4. Быстрые пирожки готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-8-16 21:07