ПИРОЖНЫЕ С ГРУШАМИ И ИМБИРЕМ

ПИРОЖНЫЕ С ГРУШАМИ И ИМБИРЕМ

Продукты:

На 6-8 порций:
375 гр готового слоеного теста раскатанного,
банка консервированных груш порезанных на четвертинки,
1 ст л консервированного имбиря тонко порезанного плюс немного сока из банки,
 яйцо. Инструкции:

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Вырезать из теста кружки с помощью стакана или кружки. Разложить на противне, смазанном маслом. С помощью обратной стороны ножа постучать вокруг краев кружочков, чтобы тесто поднялось лучше.

2. Положить в середину каждого кружочка кусочек груши. Побрызгать имбирным соком и положить кусочки имбиря. Смазать края взбитым яйцом и запекать 10-12 мин, пока тесто не поднимется. Время приготовления: 15 мин + 10 мин

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #пирожные #грушами #имбирем

2011-3-10 19:27

Источник: Gurmania.ru