Продукты:
500г слив.масла,
400г сахара,
4 яйца,
500г фундука,
500г муки,
тертая цедра и сок одного лимона,
1 ч.ложка корицы,
2 желтка,
сахар для посыпки,
миндаль,
красный мармелад
Инструкции:
Масло с сахаром хорошенько взбить. Ввести постепенно яйца, рубленый фундук, просеянную муку, лимонную цедру, лимонный сок и корицу.
Разогреть духовку до 200С. Выстелить противень пергаментом.
Из теста скатать небольшие шарики. Обратным концом ложки сделать в шариках небольшое углубление. Обмазать их и взболтанными желтками, посыпать сахарным песком и рубленым миндалем. Выпекать около 25 минут.
Готовые и остывшие пирожные разложить на блюде.
В кондитерский шприц влить растопленный мармелад и наполнить им углубления в пирожных. Дать мармеладу застыть.
Приятного чаепития! Инструкции:
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:35