ПИРОЖНЫЕ С ВИШНЕЙ

ПИРОЖНЫЕ С ВИШНЕЙ

Продукты:

ПирожныеВам потребуется на 6 штук:
50 г сливочного масла или маргарина,
200 г сахара,
100 мл жирных сливок,
250 г рубленых лесных орехов,
25 г муки,
1 ст. л. растительного масла,
1 пакетик ванильного пудинга (или 40 г крахмала),
375 мл молока,
250 г диетического творога,
1 пакетик ванильного сахара,
700 г консервированных вишен.

Инструкции:

Сливочное масло довести до кипения с 125 г сахара и 75 мл сливок. Добавить рубленые лесные орехи и муку.
02 ст. л. теста оставить, остальное выложить в 6 смазанных растительным маслом формочек диаметром по 12 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200° на нижнем уровне в течение 15-17 минут. Готовые изделия вынуть из духовки и тыльной стороной столовой ложки немного распределить массу от середины к краям, чтобы получились бортики. Дать остыть в формочках. Оставшиеся 2 ст. л. теста выложить на выстланный пергаментом противень и выпечь.

Молоко с пудингом довести до кипения и дать остыть. Творог смешать с 25 мл сливок, 75 г сахара и ванильным сахаром. По ложке добавить остывший пудинг. Консервированные вишни откинуть на дуршлаг. 2/3 выложить в получившиеся формочки. Вишни покрыть кремом и поставить на 1 час в холодильник.
Оставшееся тесто искрошить и украсить им пирожные. Сверху положить оставшиеся вишни.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #сахара #сливок #вишни #выложить #пирожные

2011-3-10 15:59

Источник: Gurmania.ru