Пирожные "Яблочные безе"

Пирожные Яблочные безе

Продукты:

яблоки 300г,
яйца 3шт.,
сахар 180г,
бисквит (готовый) 60г,
лимонная кислота по вкусу

Инструкции:

Белки взбить в густую пену, добавить сахарную пудру и лимонную кислоту, яблоки очистить от кожицы, вынуть семенную коробку, отварить в подкисленной воде с сахаром до готовности, но следить, чтобы яблоки не потеряли формы.

Из бисквита вырезать круглые лепешки по форме яблока, положить на противень, на бисквит положить целое подготовленное яблоко и из кондитерского мешка выпустить на яблоко безе в виде спирали.

Запечь при самой высокой температуре до слегка золотистого цвета. Положить на блюдо, посыпать сахаром.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #пирожные #яблочные #безе

2011-3-10 23:34

Источник: Gurmania.ru