Пицца "Александра"

Пицца Александра

Продукты:

200г муки,
100г маргарина или слив. масла,
0,5 ч.л. соли
1 желток
начинка любая - либо жаренный лук, грибы, сыр или брынза по 150г

Инструкции:

Муку и масло порубить, добавить соль и желток, тесто скатать в шар и поставить на холод 30-40 минут.

После тесто раскатать лепешкой и уложить начинку с помидоркой, порезанной кружочками, края фигурно защипать. А сверху залить взбитые 3-4 яйца и 4-5 ст.ложек молока.

Испечь и подать к столу теплой.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #пицца #александра

2011-3-10 23:32

Источник: Gurmania.ru