ПОМИДОРЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ

ПОМИДОРЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ

Продукты:

malosoln3.jpg Помидоры мелкоплодные, зрелые
Лук репчатый
Чеснок
Перец сладкий
Зелень
2 ст. ложки соли на 3 литра воды
2 ст. ложки сахара
Лавровый лист


Инструкции:

Помидоры, перец, зелень тщательно вымыть.
Репчатый лук нарезать кольцами, сладкий перец – разрезать вдоль на несколько ломтиков, чеснок очистить.
Укладывать помидоры в банку, свободное пространство между помидорами и краями банки закладывать сладким перцем, кружочками лука, зеленью, зубчиками чеснока,лавровым листом.
Залить холодной водой, кипятком нельзя (т.к. лопается кожура). Малосольные помидоры будут готовы через три дня. Выдерживать при комнатной температуре.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #помидоры #малосольные

2011-3-10 21:12

Источник: Gurmania.ru