РАГУ КУРИНОЕ ЭМБАЛАЙЯ

РАГУ КУРИНОЕ ЭМБАЛАЙЯ

Продукты:

мясо куриное - 75 г,
ветчина вареная - 50 г,
лук репчатый - 50 г,
перец сладкий стручковый - 50 г,
масло растительное,
перец молотый красный,
соль.

Инструкции:

Нарезанные кусочками сладкий стручковый перец и репчатый лук обжарить в растительном масле. Добавить нарезанные брусочками куриное мясо и ветчину, хорошо прожарить, посолить, заправить красным перцем и подать с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #рагу #куриное #эмбалайя

2011-3-10 17:34

Источник: Gurmania.ru