Что нужно на 8 порций бутербродов:
- 180 г размягченного несоленого сливочного масла
- 2 х 95 г банки консервированного тунца в собственном соку
- 2 столовые ложки нарезанных каперсов
- 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
- 1 столовая ложка лимонного сока
- Багет, нарезанный на ломтики
- Оливковое масло
Что нужно на 8 порций бутербродов:
- 180 г размягченного несоленого сливочного масла
- 2 х 95 г банки консервированного тунца в собственном соку
- 2 столовые ложки нарезанных каперсов
- 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
- 1 столовая ложка лимонного сока
- Багет, нарезанный на ломтики
- Оливковое масло
Как приготовить бутерброды:
1. Взбейте в кухонном комбайне масло до бледного цвета. Добавьте тунец и размешайте в комбайне до получения однородной массы. Переложите в миску, добавьте каперсы, петрушку и лимонный сок. Приправьте перцем.
2. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне или на решетке барбекю. Обжарьте хлеб с одной стороны 1 минуту или до золотистого цвета.
3. Намажьте на тосты смесь из тунца. Украсьте дополнительно петрушкой.
4. Бутерброды готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-5-15 11:20
Источник: Gurmania.ru