Что нужно на 2 порции пирожков с грибами:
- 450 г грибов
- 3 головки репчатого лука
- Растительное масло
- Нарубленная петрушка
- Чабрец
- Соль
- Паприка
- 225 г слоеного теста
Что нужно на 2 порции пирожков с грибами:
- 450 г грибов
- 3 головки репчатого лука
- Растительное масло
- Нарубленная петрушка
- Чабрец
- Соль
- Паприка
- 225 г слоеного теста
Как приготовить пирожки с грибами:
1. Очистите и мелко нарубите грибы, то же самое сделайте с луком.
2. На скороводе при умеренном огне поджарьте грибы с луком, непрерывно помешивая.
3. Включите зелень, соль, паприку, готовьте еще несколько минут. Снимите с огня.
4. Предварительно разогрейте духовку до 190 °С.
5. Покройте кондитерской бумагой разделочный стол, где будете раскатывать тесто.
6. Раскатайте слоеное тесто. При помощи небольшой салатницы изготовьте 10 кружочком диаметром 10 см.
7. В каждый поместите фарш в центр. Плотно закройте Эмпанадас, уплотняя края. Можно воспользоваться формой для изготовления вареников (пригодится русская смекалка и «пельменные» навыки) – с зазубринками на краях.
8. Поместите в духовку и пеките 30 мин до золотистой корочки.
9. Пирожки с грибами готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-10-2 13:32