Что нужно на 4 порции пирога из слоеного теста:
- 1 пласт замороженного слоеного теста (слегка оттаянный)
- 4 поджаренные и нарезанные ломтиками тонкие говяжьи сосиски
- 3 порубленных шампиньона
- 1/2 нарубленного красного болгарского перца
- 1 маленький нарубленный цуккини
- 4 яйца
- 175 мл молока
- 1 ст. ложка томатного соуса
Что нужно на 4 порции пирога из слоеного теста:
- 1 пласт замороженного слоеного теста (слегка оттаянный)
- 4 поджаренные и нарезанные ломтиками тонкие говяжьи сосиски
- 3 порубленных шампиньона
- 1/2 нарубленного красного болгарского перца
- 1 маленький нарубленный цуккини
- 4 яйца
- 175 мл молока
- 1 ст. ложка томатного соуса
Как приготовить пирог из слоеного теста:
1. Разогреть духовку до 180 °С. Смазать жиром круглую форму для пирога глубиной 4 см и диаметром 20 см.
2. Выложить дно и стенки формы тестом, подрезав лишние края. Выложить кусочки сосисок, грибы, болгарский перец и цуккини на тесто.
3. Взбить венчиком яйца, молоко и томатный соус в чаше. Приправить солью и перцем. Вылить в форму поверх овощей и сосисок.
4. Запекать пирог в течение 50-60 мин или пока тесто не станет золотистым и яйца в центре не пропекутся. Нарезать на ломтики и подавать.
5. Пирог из слоеного теста готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-7-3 12:16
Источник: Gurmania.ru