Что нужно на 4 порции слоек с яблоками:
- 1 пласт (25х25 см) слоеного теста
- 2 крупных очищенных и нарезанных тонкими ломтиками яблока Гренни Смит
- 2 ст. ложки топленого сливочного масла
- 2 ст. ложки сахарного песка
- мед для подачи
Что нужно на 4 порции слоек с яблоками:
- 1 пласт (25х25 см) слоеного теста
- 2 крупных очищенных и нарезанных тонкими ломтиками яблока Гренни Смит
- 2 ст. ложки топленого сливочного масла
- 2 ст. ложки сахарного песка
- мед для подачи
Как приготовить слойки с яблоками:
1. Разогреть духовку до 180 °С.
2. Вырезать 12 см кружки из пластов теста. Выложить на слегка смазанный сливочным маслом противень.
3. Выложить яблоки внахлест поверх теста. Смазать топленым маслом и посыпать сахаром.
4. Запекать в течение 20-25 мин или пока корж не станет золотистым и хрустящим. При подаче полить медом.
5. Слойки с яблоками готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #яблочная
2011-8-11 10:12
Источник: Gurmania.ru