Продукты:
1 банка сгущенки,
1 яйцо,
1 стакан муки,
немного соды, погашенной лимоном или уксусом, варенье
Инструкции:
Все составляющие (кроме варенья) перемешиваются вилкой и выливаются на противень.
Печется корж минут десять, не дольше. Дальше его необходимо быстро намазать вареньем и скатать в рулет. Это самое сложное, тесто жжет пальцы, я приспособилась выполнять процедуру в варежках. Ждать, пока коржик остынет, нельзя, в холодном виде он ломается.
Сверху рулет можно тоже помазать джемом. На все про все вам понадобится минут пятнадцать.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #рулет
2011-3-10 23:32
Источник: Gurmania.ru