РУЛЕТ ИЗ РЫБНОГО ФАРША И КАРТОФЕЛЯ

РУЛЕТ ИЗ РЫБНОГО ФАРША И КАРТОФЕЛЯ

Продукты:

500 г рыбного фарша,
4 картофелины,
100 г масла,
3 луковицы,
200 г сливок

Инструкции:

В фарш добавить мелко нарезанный обжаренный на жире лук, соль и перец.

Сделать пюре из картофеля на сливках. Положить его ровным слоем на фольгу или пленку, на пюре выложить слой фарша и поднимая один край пленки свернуть рулет. Выложить рулет на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму или в сковороду.  Поверхность рулета подравнять, смазать яйцом и запекать в жарочном шкафу 30 минут при 200°. Готовый рулет полить маслом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рулет #рыбного #фарша #картофеля

2011-3-10 22:05

Источник: Gurmania.ru