Как приготовить рулетики с ветчиной:
- 2-3 чашки хлебопекарной муки
- 1 чайная ложка дрожжей
- 1 ч. ложка сахара
- 1 яйцо
- Щепотка соли
- 55 г охлажденного масла
- 1 стакан (250 мл) молока
- 1/3 стакана готового соуса для макарон (кетчупа)
- 120 г нарезанной ветчины
- 440 г консервированного ананаса кусочками
- 1 чашка (100 г) тертого сыра чеддер
Как приготовить рулетики с ветчиной:
- 2-3 чашки хлебопекарной муки
- 1 чайная ложка дрожжей
- 1 ч. ложка сахара
- 1 яйцо
- Щепотка соли
- 55 г охлажденного масла
- 1 стакан (250 мл) молока
- 1/3 стакана готового соуса для макарон (кетчупа)
- 120 г нарезанной ветчины
- 440 г консервированного ананаса кусочками
- 1 чашка (100 г) тертого сыра чеддер
Как приготовить рулетики с ветчиной:
Разогрейте духовку до 200 ° С. Выстелите противень бумагой для выпечки . Подогрейте молоко, чтобы оно было теплое, но не горячее. Всыпьте дрожжи и сахар, размешайте, накройте крышкой и подождите 15 минут. Теперь добавьте растопленное сливочное масло, яйцо, соль, хорошо размешайте. Постепенно добавляйте просеянную муку, замесите эластичное тесто (не перебейте мукой, тесто должно быть мягким, неплотным и даже немного липнуть к рукам).
Возьмите часть теста, раскатайте в пласт толщиной около 1 см, на посыпанном мукой столе. Смажьте пласт томатным соусом, рассыпьте по пласту ветчину, сыр и ананасы. Заверните рулетом и порежьте на порции. Выложите рулетики на смазанную маслом бумагу для выпечки. Поставьте противень в духовку на 20-30 минут или до золотистого цвета теста. Выньте рулетики и подавайте теплыми или холодными.
Из остального теста ананасов, ветчины, сыра и соуса сделайте еще рулетики.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2014-2-25 14:30