Что нужно на 4 порции рыбной запеканки:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 порубленная луковица
- 150 г замороженного зеленого горошка
- 400 г разломанной на кусочки консервированной семги
- 6 яиц
- 5 ст. ложек молока
- 3 ч. ложки зернистой горчицы
- Листья салата для подачи
Что нужно на 4 порции рыбной запеканки:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 порубленная луковица
- 150 г замороженного зеленого горошка
- 400 г разломанной на кусочки консервированной семги
- 6 яиц
- 5 ст. ложек молока
- 3 ч. ложки зернистой горчицы
- Листья салата для подачи
Как приготовить рыбную запеканку:
1. Разогреть масло на среднем огне в сковороде, пригодной для использования в духовке. Поджарить лук в течение 3-5 мин или до мягкости. Добавить горошек. Готовить 1-2 мин или до мягкости. Выложить рыбу поверх смеси лука с горошком.
2. Взбить яйца, молоко и горчицу в чаше. Приправить солью и перцем. Вылить яичную смесь в сковороду. Убавить огонь до слабого. Готовить в течение 10 мин или пока яйца почти полностью не пропекутся.
3. Разогреть гриль. Поставить сковороду под гриль, готовить 2-3 мин или пока запеканка не станет золотистой и полностью не пропечется. Остудить в течение 5 мин. Нарезать на кусочки и подавать с листьями салата.
4. Рыбная запеканка готова.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-11-13 17:02