Продукты:
яйца- 3 шт.,
сахар - 1-2 ст. л.,
маисовый крахмал - 2 ст. л.,
молоко - 2 стакана,
макароны - 200 г,
ром- 4 ст. л.,
корица- 1/2 ч. л
Хорошенько взбейте желтки с сахаром.
Маисовый крахмал (не найдете маисового - используйте картофельный) разведите в стакане холодного молока и добавьте его к взбитым с сахаром желткам.
Вскипятите оставшееся молоко и, осторожно, понемногу влейте его в яичную массу и продолжайте все это взбивать на паровой бане до тех пор, пока масса не загустеет.
Прикройте крышкой, сделайте огонь минимальным и оставьте на паровой бане еще на 20 минут.
Сварите макароны, слейте, положите в салатницу, залейте взбитыми сливками, а затем горячей пудинговой массой.
Когда блюдо остынет, полейте его ромом или коньяком, и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей на стол можно украсить корицей и фруктами.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:40