
Продукты
6 яиц,
6 картофелин,
3 cт . ложки сливочного масла,
перец, соль по вкусу.
Сырые картофелины средней величины очистите. Сверху выдолбите в каждой углубление, а снизу срежьте закругленную часть, чтобы картофелины могли стоять на противне.
Сбрызните растопленным маслом и запеките в духовке. Когда картофель станет мягким, выньте из духовки и в каждое углубление влейте по сырому яйцу, не перемешивая белок с желтком. Посолите, поперчите, сбрызните маслом и снова поставьте в духовку. Держите там до тех пор, пока белок не свернется, а желток не затянется пленкой. Готовый картофель подавайте на стол с томатным соусом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:52
Источник: Gurmania.ru