Продукты:
6 яиц,
6 cт. ложек сырого риса,
1 1/2 стакана воды,
80 г тертого сыра,
2 cт. ложки сливочного масла,
зелень петрушки, перец, соль по вкусу.
Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы и разрежьте вдоль на половинки. Перебранный и промытый рис всыпьте в кипящую подсоленную воду и варите 20 мин. Затем откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, смешайте с сыром и положите в смазанную маслом сковороду. Разровняйте, сверху рис сбрызните растопленным маслом и разместите на нем половинки крутых яиц. Посолите, поперчите, посыпьте измельченной зеленью. Запекайте 15 мин в сильно нагретой духовке. Подавайте на сковороде.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #яйца #по-неаполитански
2011-3-10 14:52
Источник: Gurmania.ru