Продукты:
5 яиц,
1 луковица,
1 ломтик хлеба,
1/4 стакана молока,
1 картофелина,
1 cт. ложка муки,
2 cт. ложки сливочного масла,
1 cт. ложка толченых сухарей,
перец, зелень, соль по вкусу.
Поджарьте на сковороде в масле нарезанную луковицу. В миске взбейте 4 яйца, как для омлета. Посолите и вылейте на обжаренный лук. Когда яичница будет готова, снимите с плиты, пусть остынет. После чего пропустите ее вместе с намоченным в молоке и отжатым ломтиком хлеба через мясорубку. Перемешайте, добавьте оставленное сырое яйцо, муку и мелко изрубленную зелень. Посолите, поперчите, сформуйте тефтели. Обваляйте их в сухарях и поджарьте на сковороде. Подавайте с зеленым салатом. Эти тефтели по вкусу напоминают куриные котлеты.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:52